RECEITA DE CANJA DE GALINHA - RECEITA PRÁTICA
22:24
Bom, lá vai uma receitinha simples e gostosa para dias de
frio ou, para aqueles que estão adoentados e, precisam comer algo leve.
Simmmm...a receita de hoje é canja!
CANJA DE GALINHA
INGREDIENTES
- Meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
- Doure o peito de frango e junte os tomates.
- Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
- Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
- Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
- Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Qual a sua dica para incrementar nossa receita?
Deixe sua opinião!
0 comentários