RECEITA DE CANJA DE GALINHA - RECEITA PRÁTICA

22:24



Bom, lá vai uma receitinha simples e gostosa para dias de frio ou, para aqueles que estão adoentados e, precisam comer algo leve.

Simmmm...a receita de hoje é canja!


receitas fáceis - canja

CANJA DE GALINHA


INGREDIENTES


  1. Meia colher (sopa) de óleo
  2. 1 cebola picada
  3. 1 talo de salsão
  4. 1 peito de frango
  5. 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  6. 3 tabletes de caldo de galinha
  7. 2 cenouras picadas
  8. 2 batatas picadas
  9. 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  10. 2 colheres (sopa) de salsa picada


MODO DE PREPARO



  • Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. 
  • Doure o peito de frango e junte os tomates. 
  • Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. 
  • Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata. 
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. 
  • Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. 
  • Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. 
  • Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Qual a sua dica para incrementar nossa receita?

Deixe sua opinião!

Confira Também:

0 comentários