OMELETE RECEITA - RECEITAS DELICIOSAS E RÁPIDAS
13:10
O brasileiro consome muitos ovos, em regra, seja pelo seu baixo custo ou pelo seu sabor.
Contudo, o ovo frito tradicional enjoa as vezes, por isso temos duas receitas de omeletes rápidas e deliciosas para incrementar o seu cardápio.
1ª RECEITA DE OMELETE
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de presunto
- 2 fatias de queijo
- Temperinho verde a gosto
- Caldo de galinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Pegue os 2 ovos e bata, pode ser na batedeira ou não, após ter batido bem coloque-o na frigideira já untada com óleo, após ter colocado na frigideira coloque o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo, não precisa picar o queijo
- coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire-o
- Está pronto, um omelete delicioso, você pode colocá-lo dentro do pão, como pode comê-lo junto da comida ou algo escolhido
Viu só?
Uma receita simples, fácil e maravilhosa!
2ª RECEITA DE OMELETE
INGREDIENTES
MASSA
- 1 ovo inteiro batido com o garfo
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de páprica picante
- 1 colher (chá) de alho picado
RECHEIO
- 2 colheres de fraldinha picada em pedaços bem pequenos(tempero á gosto)
- 1 colher(sopa) de tomate sem sementes picado
- 1 colher(sopa) de cebola picada
- 1 colher(sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa com o garfo, até obter uma consistência homogênea.
- Adicione os ingredientes do recheio, exceto a carne e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, adicione 1 colher de azeite de sua preferencia ou óleo e frite a carne, até dourar, em fogo médio.
- Adicione a mistura do omelete, que estava reservado, por cima da carne e espalhando com o auxilio de uma espatula de silicone.
- Uma dica para o omelete ficar soltinho na panela para que possa ser virado sem preocupaçoes, é usando a espatula de silicone nas laterais, por baixo da massa, soltando do fundo da frigideira aos poucos. Assim que parte do fundo ja estiver cozido, vire o omelete do lado inverso com o auxilio da espatula de silicone e uma colher(ou, para os experts, jogando para o alto mesmo).
Pronto... agora é só se deliciar!
E aí o que acharam?
Tem algum outra receita? Compartilhe conosco!
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