ARROZ À GREGA - RECEITA FÁCIL
18:30
Bom,
Então, para você que vai receber visita no final de semana e, não quer servir o arroz branco tradicional, ou ainda quer fazer algo diferente para curtir aquele almoço ou jantar no final de semana?
Temos uma sugestão deliciosa: arroz à grega.
A receita é gostosa, rápida e simples, assim como este post, então, vamos lá?
ARROZ À GREGA
INGREDIENTES:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa,
cebolinha verde e cenoura
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
- Junte o cheiro verde, a cenoura, o pimentão, a cebola (cortados em pedaços pequenos), a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
E prontinho, agora é só servir!
Gostaram? Deixe seu comentário!
E, não deixe de visitar nossas outras receitas.
0 comentários