SOBREMESAS FÁCEIS - 3 RECEITAS
20:01Precisando de receitas de sobremesas fáceis?
Temos a solução para você!
Hoje postaremos três receitas fáceis e rápidas de sobremesas que com certeza farão você ganhar muitos elogios e, sem muito esforço!
A primeira receita é pudim de limão e cookies de chocolate, sendo que o tempo de preparo é de 30 minutos e, rende 8 porções.
PUDIM DE LIMÃO E COOKIES DE CHOCOLATE
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de cookies
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata o açúcar, a farinha, a manteiga, o suco de limão, o leite e as gemas.
- Misture delicadamente as claras em neve e os cookies, grosseiramente picados, acrescente delicadamente a mistura do liquidificador.
- Despeje em uma forma para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante uma hora aproximadamente ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
- Deixe esfriar e desforme.
- Leve para gelar por 2 horas.
A segunda receita que separamos é pudim de sonho de valsa, sendo que o tempo de preparo é de 25 minutos e, rende 10 porções.
PUDIM SONHO DE VALSA
INGREDIENTES :
- 8 bombons Sonho de Valsa
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
MODO DE PREPARO:
- Caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central.
- Esfarele grosseiramente os bombons, distribua os bombons, cobrindo o fundo e parte de lateral da forma.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
- Despeje na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até firmar.
- Espere esfriar e desforme.
- Leve para gelar durante 2 horas.
- Na hora de servir enfeite com bombons ralados ou fitas de chocolate em barra.
A terceira receita já deve ser conhecida, com certeza você já deve ter experimentado...é o bombom de travessa. É uma receita que faz muito sucesso, sendo vendida inclusive em padarias.
BOMBOM DE TRAVESSA
INGREDIENTES
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
MODO DE PREPARO
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole;
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio;
- Reserve para fazer a cobertura;
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite;
- Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto;
- Retirar e mexer;
- Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto;
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
Esperamos que tenham gostado!
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