Brigadeiro Romeu e Julieta: uma receita rápida para vender ou para sobremesa!
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Para você que é louca por doces ou para você que procura uma receita de brigadeiro gourmet para vender e complementar a renda em casa, temos uma opção que é destaque nas melhores docerias: o brigadeiro romeu e julieta.
Imagem brigadeiro gourmet sabor romeu e julieta. |
Para aqueles que não sabem ou não conhecem, o brigadeiro romeu e julieta é feito com queijo minas ou parmesão e, recheado com goiabada, essa combinação clássica faz com que seja um dos doces de mais destaque nas melhores docerias e padarias.
É uma receita fácil, com bom rendimento e um custo relativamente baixo, o que faz dela uma boa opção para sobremesa daquele almoço ou jantar, bem como para você empreendedor que deseja comercializar doces gourmets, já que é possível auferir percentual considerável de lucro.
Então, vamos a receita...
Ingredientes:
É uma receita fácil, com bom rendimento e um custo relativamente baixo, o que faz dela uma boa opção para sobremesa daquele almoço ou jantar, bem como para você empreendedor que deseja comercializar doces gourmets, já que é possível auferir percentual considerável de lucro.
Então, vamos a receita...
Ingredientes:
É possível colocar um pedacinho de goiabada para decorar, o que dá aquele diferencial estético. |
Para a receita você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de queijo de minas meia cura ralado fino ou queijo parmesão ralado (recomendamos comprar em pedaço o queijo parmesão e ralar em casa, pois aqueles vendidos em pacotinhos tendem a deixar o doce com um sabor desagradável);
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 xícara de goiabada cortada em cubos pequenos;
- 1/2 xícara de coco ralado fresco;
- 1/2 xícara de açúcar cristal;
- Manteiga para untar.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o queijo e a manteiga;
- Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos ou até o doce desgrudar do fundo da panela.;
- Passe para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga, pegue um pouco da massa e faça uma bolinha.
- Com o dedo, faça um furo e coloque um cubo de goiabada no centro.
- Feche com a própria massa.
- Repita com o resto da massa.
- Passe alguns docinhos no coco ralado e outros no açúcar cristal, e coloque- os em forminhas de papel.
Obs.: Esse é um brigadeiro feito com queijo de minas e recheado com goiabada e passado no açúcar ou no coco ralado.
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