Bombom de Abacaxi: uma receita campeã de vendas!
10:58Bom, se você está a procura de uma receita de docinho diferenciada para vender, esta receita de bombom de abacaxi é super indicada...
Então vamos lá?!
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 200g de coco ralado
- 2 pacotinho de 25g de refresco em pó (marca opicional) de abacaxi
- 500g de chocolate fracionado branco (ou preto se preferir)
MODO DE PREPARO:
- Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela;
- Retire do fogo e acrescente o refresco de abacaxi, misture bem;
- Leve a geladeira por 4 horas para esfriar e firmar bem.
- Depois faça bolinhas com as mãos e banhe no chocolate branco (ou preto) derretido;
- Após esfriar é só embrulhar ou colocar naquelas forminhas de docinho.
A receita é super fácil, indicada para você que faz docinhos para festa, ou em tamanhos maiores para a venda por unidade.
Compartilhe conosco suas dúvidas e sugestões!
0 comentários