Receita de Camarão ao Molho de Coco com Legumes

10:00

Se você e sua família são é daquelas pessoas que adoram frutos do mar, bom essa receita com certeza não pode faltar no seu repertório...

camarão ao molho de coco

Hoje vamos ensinar você a fazer camarão ao molho de coco com legumes, uma receita leve e muito saborosa.. vamos ao passo a passo...

INGREDIENTES

  1. 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  2. 500 ml de leite de coco
  3. 2 cubos de caldo de camarão
  4. 3 batatas
  5. 2 cenouras
  6. 1 chuchu
  7. Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  8. 1 cebola grande picada
  9. 1 tomate grande picado
  10. 1 pimentão picado
  11. 2 dentes de alho amassados


MODO DE PREPARO


receita de camarão


  1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
  2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
  3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
  4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
  5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Bom, esperamos que tenham gostado...se tiver dúvidas ou sugestões deixe nos comentários!!!

Confira Também:

0 comentários