Receita de Camarão ao Molho de Coco com Legumes
10:00Se você e sua família são é daquelas pessoas que adoram frutos do mar, bom essa receita com certeza não pode faltar no seu repertório...
Hoje vamos ensinar você a fazer camarão ao molho de coco com legumes, uma receita leve e muito saborosa.. vamos ao passo a passo...
INGREDIENTES
- 500 g de camarão sem cabeça e descascado
- 500 ml de leite de coco
- 2 cubos de caldo de camarão
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
- Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
- Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
- Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
- Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
- Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.
Bom, esperamos que tenham gostado...se tiver dúvidas ou sugestões deixe nos comentários!!!
0 comentários