Torta de Frango Simples e Deliciosa

11:10

receita de torta de frangoA torta de frango é um prato bem comum e delicioso, além de ser fácil de fazer também é possível fazer adaptações da receita para dar aquela incrementada.

É um prato que sempre faz o maior sucesso em casa!

Por isso hoje estamos trazendo uma receita simples, rápida e deliciosa de torta de frango para vocês agradarem o maridão, os filhos, pai, mãe, enfim a família toda.

Então, vamos lá?

RECEITA DE TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES PARA A MASSA

Bom, para a massa você irá precisar de:

  1. 250 ml de leite
  2. 3/4 de xícara chá de óleo
  3. 2 ovos
  4. 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  5. Sal a gosto
  6. 1 col. de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO


Para o recheio você irá precisar de:

  1. 500g de peito de frango sem pele
  2. 1/2 litro de caldo de galinha
  3. 4 colher sopa de óleo
  4. 1 dente de alho amassado
  5. 1 cebola picada
  6. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  7. 1 xícara de chá de ervilhas (ou milho, se preferir), sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

RECHEIO

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. Reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último
  5. Adicione o frango e o caldo 
  6. Misture e deixe cozinhar até quase secar

MASSA

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno já aquecido até dourar

Pronto! Agora é só servir!

E aí gostaram da receita?

Colocaram algum toque especial?

Se você tem alguma receita especial que faz sucesso e gostaria de compartilhar mande para o nosso contato, ou se preferir deixe nos comentários, testaremos a sua receita e iremos publicar.

Até  próxima!

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