RECEITA PETIT GATEAU

22:02

O petit gateau é um bolinho de chocolate com casquinha crocante e recheio cremoso, deu pra imaginar a maravilha que é né?

Aí você deve estar pensando que é um bicho de sete cabeças para fazer, além de ser caro, certo?

Pois é, você errou...é mais simples do que imagina!

Veja esta receita que separamos para você!

PETIT GATEAU

receita barata - petit gateau 
 INGREDIENTES

  1. 500g de manteiga
  2. 600g de chocolate meio amargo
  3. 600g de chocolate ao leite
  4. 14 ovos inteiros
  5. 600g de açúcar refinado
  6. 500g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO 

  • Coloque o chocolate para derreter em banho-maria quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa.
  • Vá colocando os ovos aos poucos e mexendo sem parar, depois coloque o açúcar aos poucos.
  • Em seguida a farinha de trigo e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.
  • Coloque em um recipiente e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.
  • Unte 30 forminhas com manteiga e farinha coloque a massa nas forminhas e leve ao forno à 250 graus e deixe de 10 a 12 minutos.
 Prontinho, agora é só servir!!!

E aí o que acharam?

Confira Também:

0 comentários