RECEITA PETIT GATEAU
22:02
O petit gateau é um bolinho de chocolate com casquinha crocante e recheio cremoso, deu pra imaginar a maravilha que é né?
Aí você deve estar pensando que é um bicho de sete cabeças para fazer, além de ser caro, certo?
Pois é, você errou...é mais simples do que imagina!
Veja esta receita que separamos para você!
PETIT GATEAU
INGREDIENTES
- 500g de manteiga
- 600g de chocolate meio amargo
- 600g de chocolate ao leite
- 14 ovos inteiros
- 600g de açúcar refinado
- 500g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate para derreter em banho-maria quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa.
- Vá colocando os ovos aos poucos e mexendo sem parar, depois coloque o açúcar aos poucos.
- Em seguida a farinha de trigo e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre.
- Coloque em um recipiente e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.
- Unte 30 forminhas com manteiga e farinha coloque a massa nas forminhas e leve ao forno à 250 graus e deixe de 10 a 12 minutos.
E aí o que acharam?
0 comentários