2 receitas de brigadeiros gourmets: para quem ama ou quer empreender!
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O brigadeiro é um dos doces queridinhos do brasileiro, não é a toa que tornou-se um ótimo negócio sua comercialização.
Por isso, independentemente, se você apenas adora brigadeiro e está procurando uma receita diferente de brigadeiro, ou pretende empreender temos aqui duas receitas incríveis desse doce maravilhoso.
Destacamos que para aquelas pessoas que tem interesse em empreender, a dica é montar caixinhas com variedades de brigadeiros gourmets, o comum são caixinhas com 4 ou 6 unidades, sempre com duas ou três variedades.
Bom, a receita tradicional não tem erro...conforme, conversamos com algumas profissionais que se dedicam à comercialização de brigadeiros gourmets, essa receita é uma das mais vendidas, geralmente os clientes optam por sempre inclui-lo nos presentes, especialmente, porque nem sempre se sabe quais as preferências daquele que será presenteado.
Receita de Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
- 200g de flocos de chocolate ao leite
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes na panela;
- Mexer até dissolvê-los muito bem;
- Leve ao fogo até soltar do fundo da panela;
- Coloque em um refratário e espere esfriar;
- Faça bolinhas e passe no flocos de chocolate.
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de geleia de pimenta
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para a cobertura:
- Cobrir com granulado ou confeitos belgas (recomendamos este último, pois visualmente fica mais bonito para comercialização).
Uma outra opção de brigadeiro é com amêndoas, utiliza-se poucos ingredientes e o modo de preparo é semelhante ao do brigadeiro tradicional, por isso também é um dos mais comercializados, até porque como contrasta com o chocolate preto, chama a atenção na caixinha de presente.
Veja como é simples:
BRIGADEIRO DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) creme de leite
- 100g de farinha de amêndoas
Modo de preparo:
- Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem.
- Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
- Coloque em um refratário e espere esfriar.
Para cobertura:
- 200g de amêndoas em lâminas
Então, o que acharam?! Compartilhe com a gente suas dúvidas, sugestões e opinião!
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