Yakissoba Tradicional: receita fácil e deliciosa!
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Se você adora comida chinesa, então está no lugar certo! Hoje você irá se deliciar com essa receita de yakissoba tradicional, que além de muito simples, é maravilhosa.
Vamos ao que interessa...
INGREDIENTES:
- 250g de filé de frango em tiras
- 250g de patinho em tiras
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 cebola em lascas
- 2 cenouras em rodelas
- 1 maço de brócolis
- 5 folhas de acelga picadas
- 1 xícara (chá) champignon picado
- 1/2 colher (sopa) de tempero completo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 1 pacote (500g) de macarrão sobá
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER:
- Em um pouco de óleo, doure o frango com metade do alho e do gengibre e reserve.
- Na mesma panela, mas separadamente, doure a carne com o restante do alho e do gengibre e reserve.
- Na mesma panela, doure a cebola e junte as cenouras, o brócolis, a acelga e o champignon e refogue com o tempero completo até reduzir.
- Junte as carnes aos legumes e continue refogando com uma xícara do molho shoyu.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como indica a embalagem.
- Separadamente, em um pouco de óleo bem quente, frite rapidamente o macarrão já escorrido (20 segundos) e junte aos outros ingredientes.
- Faça uma mistura da meia xícara de shoyu restante, com o açúcar e o amido de milho, junte aos outros ingredientes e refogue até engrossar.
Bom pessoal, a receita está pronta...o que acharam?! Fez alguma adaptação?! Compartilhe conosco suas idéias e sugestões.
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