5 Receitas de Brigadeiros: escolha qual opção mais te agrada!

22:26

Hoje estivemos testando diferentes receitas de brigadeiros que foram repassadas por algumas leitoras nossas que trabalham com a venda de doces e outras que simplesmente amam cozinhar.


Pois bem, que o brigadeiro é uma mania nacional todos sabemos, o que muitas pessoas ainda não sabem é quão lucrativo pode ser esse ramo.


Lojas especializadas em brigadeiros estão em ascensão, visto que é possível a partir da receita básica trabalhar com muitas possibilidade de baixo custo, o que permite uma boa margem de lucro, por isso, se você busca uma oportunidade de aumentar a renda em casa ou investir em seu próprio negócio, considere esta ideia.

Vamos então às receitas:  

Brigadeiro com Três Sargentos

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de nozes
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de castanha-do-pará ralada(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de chocolate granulado (ou outras coberturas de sua preferência, como na foto).


Modo de preparo:


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  1. Misture o leite condensado com o leite, as gemas passadas pela peneira e o chocolate em pó. 
  2. Junte a manteiga, o mel e as frutas.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher. 
  4. Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
  5. Enrole da maneira desejada.
  6. Passe por chocolate granulado e arrume em forminhas de papel ou envolva com papel celofane.


Brigadeiro com Vermouth

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Ingredientes:
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 dose(s) de vermouth tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 0,35 colher(es) (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

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  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar;
  2. Retire do fogo assim que desgrudar da panela.
  3. Espere esfriar, forme bolinhas e passe pelo granulado.


Brigadeiro Crocante


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Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • Chocolate granulado

Modo de preparo:


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  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Quando aparecer o fundo da panela, acrescente as nozes trituradas.
  3. Misture mais uns 3 minutos e desligue.
  4. Espere esfriar, e faça as bolinhas.
  5. Se preferir passe no granulado de sua preferência.
  6. Se quiser pode acrescentar 2 colheres (sopa) de achocolatado.


Brigadeiro de Milho Verde


Ingredientes:
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
Modo de preparo:



  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o milho
  2. Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver.
  3. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Despeje num prato untado e espere esfriar. 
  5. Faça bolinhas e passe no açúcar.


Brigadeiro de Café


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Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de Café forte (eu usei, 01 colher de sopa de café solúvel)
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo:

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  1. Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate, o café e a manteiga. 
  2. Vá mexendo para ajudar a derreter a manteiga
  3. Mexa bem para evitar a formação de grumos.
  4. Mexa até chegar no ponto.
  5. Quando desgrudar da panela, transfira para recipiente, deixe esfriar para facilitar na hora de moldar.
Cobertura: 
  • Passe nas bolinhas granulado de chocolate preto ou raspas de chocolate .


Brigadeiro com cereja

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Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina, de preferência sem sal
  • Margarina para untar
  • 30 cerejas pequenas em calda, escorridas
  • 1 xícara de chocolate granulado


Modo de preparo:
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  1. Ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina numa panela. 
  2. Misture bem. 
  3. Coloque a panela no fogo baixo. 
  4. Mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Unte uma travessa. 
  6. Transfira o brigadeiro para a travessa untada. 
  7. Espere esfriar.
  8. Pegue uma pequena porção de brigadeiro e abra na palma da mão. 
  9. Recheie com uma cereja.
  10. Se a cereja for grande, corte-a ao meio e recheie cada brigadeiro com uma metade.


Cobertura:
  1. Passe o brigadeiro no chocolate granulado, que deve estar em um prato fundo e coloque um pedacinho de cereja em cima . 
  2. Coloque nas forminhas de papel
Uma última dica é para quem pretende comercializar é investir na variedade  de coberturas e na apresentação do produto, para não ter erro!

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