ARROZ À GREGA - RECEITA FÁCIL

18:30

Bom, 

Então, para você que vai receber visita no final de semana e, não quer servir o arroz branco tradicional, ou ainda quer fazer algo diferente para curtir aquele almoço ou jantar no final de semana? 
Temos uma sugestão deliciosa: arroz à grega.

A receita é gostosa, rápida e simples, assim como este post, então, vamos lá?

receita fácil - arroz à gregaARROZ À GREGA


INGREDIENTES:

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

MODO DE PREPARO

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  • Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  • Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
  • Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
  • À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
  • Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
  • Junte o cheiro verde, a cenoura, o pimentão, a cebola (cortados em pedaços pequenos), a salsa e o parmesão
  • Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

E prontinho, agora é só servir!

Gostaram? Deixe seu comentário!

E, não deixe de visitar nossas outras receitas.


Confira Também:

0 comentários