OMELETE RECEITA - RECEITAS DELICIOSAS E RÁPIDAS

13:10

O brasileiro consome muitos ovos, em regra, seja pelo seu baixo custo ou pelo seu sabor.

Contudo, o ovo frito tradicional enjoa as vezes, por isso temos duas receitas de omeletes rápidas e deliciosas para incrementar o seu cardápio.

omelete receita fácil
1ª RECEITA DE OMELETE

INGREDIENTES

  1. 2 ovos
  2. 1 pitada de sal
  3. 1 fatia de presunto
  4. 2 fatias de queijo
  5. Temperinho verde a gosto
  6. Caldo de galinha a gosto


MODO DE PREPARO

  • Pegue os 2 ovos e bata, pode ser na batedeira ou não, após ter batido bem coloque-o na frigideira já untada com óleo, após ter colocado na frigideira coloque o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo, não precisa picar o queijo
  • coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire-o
  • Está pronto, um omelete delicioso, você pode colocá-lo dentro do pão, como pode comê-lo junto da comida ou algo escolhido

Viu só? 

Uma receita simples, fácil e maravilhosa!

2ª RECEITA DE OMELETE

omelete receita
INGREDIENTES

MASSA

  1. 1 ovo inteiro batido com o garfo
  2. 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 pitada de páprica picante
  5. 1 colher (chá) de alho picado


RECHEIO

  1. 2 colheres de fraldinha picada em pedaços bem pequenos(tempero á gosto)
  2. 1 colher(sopa) de tomate sem sementes picado
  3. 1 colher(sopa) de cebola picada
  4. 1 colher(sopa) de cebolinha picada


MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes da massa com o garfo, até obter uma consistência homogênea.
  • Adicione os ingredientes do recheio, exceto a carne e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione 1 colher de azeite de sua preferencia ou óleo e frite a carne, até dourar, em fogo médio.
  • Adicione a mistura do omelete, que estava reservado, por cima da carne e espalhando com o auxilio de uma espatula de silicone.
  • Uma dica para o omelete ficar soltinho na panela para que possa ser virado sem preocupaçoes, é usando a espatula de silicone nas laterais, por baixo da massa, soltando do fundo da frigideira aos poucos. Assim que parte do fundo ja estiver cozido, vire o omelete do lado inverso com o auxilio da espatula de silicone e uma colher(ou, para os experts, jogando para o alto mesmo).

Pronto... agora é só se deliciar!

E aí o que acharam?

Tem algum outra receita? Compartilhe conosco!

Confira Também:

0 comentários