Yakissoba Tradicional: receita fácil e deliciosa!

10:16

Se você adora comida chinesa, então está no lugar certo! Hoje você irá se deliciar com essa receita de yakissoba tradicional, que além de muito simples, é maravilhosa.

receita de yakissoba

Vamos ao que interessa...

INGREDIENTES:



  • 250g de filé de frango em tiras
  • 250g de patinho em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 cebola em lascas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 maço de brócolis
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 1 xícara (chá) champignon picado
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 pacote (500g) de macarrão sobá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE FAZER:


  1. Em um pouco de óleo, doure o frango com metade do alho e do gengibre e reserve. 
  2. Na mesma panela, mas separadamente, doure a carne com o restante do alho e do gengibre e reserve. 
  3. Na mesma panela, doure a cebola e junte as cenouras, o brócolis, a acelga e o champignon e refogue com o tempero completo até reduzir. 
  4. Junte as carnes aos legumes e continue refogando com uma xícara do molho shoyu. 
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como indica a embalagem. 
  6. Separadamente, em um pouco de óleo bem quente, frite rapidamente o macarrão já escorrido (20 segundos) e junte aos outros ingredientes. 
  7. Faça uma mistura da meia xícara de shoyu restante, com o açúcar e o amido de milho, junte aos outros ingredientes e refogue até engrossar.

Bom pessoal, a receita está pronta...o que acharam?! Fez alguma adaptação?! Compartilhe conosco suas idéias e sugestões.



Confira Também:

0 comentários